Мне давно никто не пишет

Людмила Грачева
***
Мне давно никто не пишет
мелким почерком – курсивом.
Мерно дождь стучит по крыше:
- Тише, тише,
                тише, тише…
Очень бы случилось кстати
этим вечером дождливым
получить письмо с печатью -
настоящее,
                не в чате.

Пусть бы жил в далёком веке
автор письмеца в конверте.
Был бы он из тех Монтекки
и влюблённым
                человеком,
но уверившим в бессмертье.
Вы любовь в веках измерьте…
И тому, кто Землю вертит,
вы поверьте,
                вы поверьте…