Знаю, будешь по мне скучать...

Ольга Сергеевна Савельева
Знаю, будешь по мне скучать,
Будешь думать ежеминутно,
Ночью тоже не сможешь спать,
Вспомнишь вечером, вспомнишь утром!

Будешь думать везде обо мне,
Представлять улыбку и взгляды,
Обнимать мой образ во сне,
Хоть меня и не будет рядом.

Будешь помнить мои стихи,
Что писала тебе украдкой.
И захочешь завыть от тоски,
Что не можешь со мною быть рядом!

Можешь все номера удалить...
Можешь пальцы кусать до дрожи...
Можешь даже меня не любить!
Но забыть ты меня не сможешь!