Компромисс

Наталия Межевикина
День прожит не зря, я мысль донесла,
Выбрав из общего множества
Слова для чувств, чем душа полна,
Применив чудеса искусства.

Раскрашивая  аргументы свои,
В образный смысл добавив,
Заботу и искренность от души,
Переживанья оставив.

К доводам прикрепляя любовь,
Ведь только она умеет
Найти подходящую пару слов,
Что вниманием овладеет.

Любовь способна творить волшебство,
Понимая нас, всё принимает,
Искренне излучая добро
Компромисс найти помогает.