Мы - не звери

Елена Максимова 9
Написано на строки Владимира Ком    
 
...Поймите люди, все мы были кем-то,
Кто зайчиком, кто волком, кто медведь.
Душа меняет очень часто тело,
Любите их, своих друзей – зверей!
.
Источник: https://poembook.ru/poem/2833047-ya---delfin
           ***
 
Воображать мы можем много
О будущем и о былом.
Способность мыслить в нас от Бога,
Но байки – плод ума залом.            
Ведь истина не плод фантазий -
Суть сердцевины естества,
А наши мысли, наши фразы
Без сути - ложная канва.
Воображают люди много
За свой короткий в жизни век.
Но жизнь даётся нам от Бога
И я не зверь в ней, человек!
 
12.11.2022г.