Из красотки - в дождевого червя

Кирилл Наст
Из девочки ты превратилась в тётку…
Устало: «где мои тапочки и метёлка?».

Жажду приключений - заменила на быт…
Ты была активной, а теперь: «дом-магнит».

Скажи, вот только честно, Н А Х У Я!?
Из красотки - в дождевого червя…

Кирилл Наст