Снова осень превозносим

Аркадий Абрамович
Снова осень превозносим,
Что там ждёт нас впереди,
У зимы мы снега просим,
А пока идут дожди.

Но зима не за горами,
К ней готовиться пора,
Снег повалит утром ранним,
Будет рада детвора.

Картина «Первый снег» А. Пластова создана в 1946 г.