Бульон говяжий Триолет

Лейба Тигров
БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ  ТРИОЛЕТ


Рецензия на «Щи» (Ельченко Лана)

Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяется.

Кислый бульончик бывает полезен,
Повар миску наполнит до края,
Супчик сегодня очень чудесен,
Кислый бульончик бывает полезен,
И разговор у стола интересен,
Ложка подана ныне большая,
Кислый бульончик бывает полезен,
Повар миску наполнит до края.