В ожидании встречи

Владимир Коряковцев
В первый раз, когда мы расставались,
На свидании на "ты" переходя, -
Просто лишь по-дружески обнялись,
Может быть еще и не любя.
Но я верю, будет снова встреча,
Что пошлет судьба для нас не зря.
И тебя так обниму за плечи,
Как не обнимаются друзья.
И гадать не стану и томиться,
Как порыв воспримешь этот мой.
Если нам уж суждено влюбиться, -
То влюбиться на двоих с тобой.
О, судьба! Ту радостную встречу
Поскорее мне ты наколдуй.
Чтобы под руками - снова плечи,
На губах - горячий поцелуй.

16.11.22