сильная, смелая, нежная 16. 11. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Сильная, смелая, нежная.
Ты была юною девочкой.
Цепи надела, себя погубила
зачем?

Дымом окутаны волосы.
Совесть замучила, повести.
Себя разрушаешь, и словно
сгораешь во тьме.

припев:

А ты посмотри, на солнца закат.
Он яркий пожар, и небо в огне.
Я жизнь подарю, другую тебе.
Ты только поверь...

2 куплет

Кайф запускаешь словно кино.
Что-же ты сделала милая?
Бегло стекаются мысли,
в твоей голове.

Смехом фальшивым залилася.
Кайф зарисовывает образы.
Те, что когда-то в мечтах,
затухали они.

припев:

А ты посмотри, на небе луна.
Рассыпались звезды в ночи,
И ярко сверкают огни.
Ты только взгляни...