Потому что, так надо...

Андрей Хавронский
Времена меняются, пролетают года
Жизнь насыщена и скоротечна,
Но есть что-то сильное в нас навсегда...
То, что с детства засело навечно...

Звучит словно голос какой-то извне,
А голос, знакомый до боли...
До боли знакомый мне и тебе...
Он развивает в нас силу воли...

Голос родной и ты веришь ему,
Каждому слову внимая!
Ведь быть на земле этой, добру!
И нет исключений из правил...

И даже в трудные, те времена...
Да и сейчас, несмотря на лай,
Нужно одно, помнить всегда,
"Ближнему руку подай"

Ведь мы поколение "брата"
С маленькой разницей в возрасте,
Фраза по поводу правды,
У нас по сей день произносится...

Бодрова слова, будто бы святы,
Ведь никто не хотел быть гадом!
Сила в любви, сила в правде, ребята!
Просто... Потому что, так надо...