Только Вы

Артём Бугинов
Вы были застенчивы, скромны,
Когда признался вам в любви.
Не думайте, тут нет вины,
За чувства ваши и мои.
Я вас всегда ищу в толпе,
Безликих хмурых грустных лиц.
Вы - свет, луна в судьбе
Моей, и том из непрочитанных страниц.
Когда мне грустно - к вам пишу,
Мне одиноко - вас ищу,
И радость разделить - я к вам спешу,
Обнять - лишь только вас хочу.
Мне говорят, я нелюдим,
Что люблю одну, когда в округе много
Всех, что я холоден к другим,
И не люблю чужой я смех.
Поверьте, мне дела нет,
До разных взглядов и утех.
Я так люблю, и будет мой ответ,
Для многих, а может и для всех.
Об одном лишь сожалею,
Что смотрел я долго не туда.
Вы рядом были, а я года,
Потратил вовсе в никуда.