Буду мужем я еврейки?

Александр Кокорин 2
1. Буду мужем я - еврейки?..
Сон - как будто, наяву!
Часто нам судьба-злодейка
Дарит вредную халву!

2. Без меня, - смеясь, решили
В брачный узел завязать!
Так-как я еврейке - Циле,
Крупным носом был подстать!

3. Здесь считают, я - богатый:
Строю дом на сто квартир!
Невдомёк им - дом дощатый,
В нём я столяр-бригадир!

4. Мне б невесты знать бы тесты!
Но обряд - главней мечты!
Очищение невесты
- Символ чистой красоты!

5. Червь сомнений душу гложет:
Может страшная она?
Тайно в воду входит... может,
Хочет смыть грехи сполна?

6. В щелку глядь, вот наслажденье:
Нос и чёрной пряди клок;
Грудь и пышных форм виденье:
Прям, из сказки - колобок!

7. За неё - дворца не жалко!
Есть в заначке - ширпотреб!
Как еврей с фамильей - Галкин,
Дам с Рублёвки Аллы склеп!

8. Но, контракт есть брачный - Ктуба,
Равноправие сторон:
"Не дала жена чтоб дуба,
Ну а муж был тих, смирён!

9. Не лишал её бы пищи,
Ни одежды, ни речей!
И не гнал из дому нищей,
Был бы близок только к ней!

10. Мужа днём - пилить как скрипку!
В ночь - к нему прильнуть - бревном,
Выгнать, ободрав как липку,
При измене - голышом!

11. Вот контракт подписан бодро!
Бой тарелки! Жду сюрприз!
Будут мне: невесты бёдра,
Руки, сердце и каприз!.

12. Вот и Циля! Ждём раввина!
Вот раввин, - кольцо дарю!
Циля сразу дарит сына,
Но не по... календарю!

13. Без кольца, стою - женатый!
Первый танец, я обмяк!
Крепко, с нежностью обнятый,
Зашатался - натощак!

14. Точно помню: ели-пили,
Пища та же, но без щей!
Приподняв на стуле Цилю,
Обносили меж гостей!

15. А пока дарили деньги,
Циля в стуле - бряк и стук!
Сосчитав лицом ступеньки,
Под её попал каблук!

16. День восьмой! Пора за дело!
План горит, труба зовёт!
Зачесались руки, тело,
Рюмку водки, и - вперёд!

17. Нарожал детей - евреев,
Род - по "бабе", тут... у них!
Но орлы - мои! Не геи...

Жаль, про сон был этот стих!