только письма на салфетках из ресторана

Юлия Инни
От наших отношений не осталось и открытки,
Только письма на салфетках из ресторана.
Мы любили так сильно и пьяно,
Что совсем забыли в каких городах находимся
И как нас разбросало.

Не существовало гордости и стати,
Тогда осень началась не кстати,
А зима пришла с разбитым сердцем
И она была первой, что жгла будто перцем.
И научила как выбираться,
Прощать и больше уже не звонить

Не сохранилось любви упрямой,
с катушек слетела нить.