Одного рассвета

Алваст Маэстро Экспромто
Жёнушке, Инночке

Мы с тобой одного рассвета,
мы с тобой одного захода,
и ещё до рожденья света
на поверхности небосвода,

наши души сплелись в единый,
только Богу понятный узел,
несмотря, что ты с Украины,
несмотря, что рождён я русским.