МиноТаврический сАдик

Тереза Славович
В глазах горят сто огней
 Не чета фонарям.
таким два раза не принято повторять
Со мною те кто из золота делает  медь.
 Те кто умеют любить разучившись хотеть. Те кто может плакать и обнимать.
 А потом говорить:Стоп! Снято!
Убывающая луна бросает свои якоря
Серебрит виски совершающих тайный обряд
Ты получишь любой престол.
Только сносишь сто постолов,
напиши своей кровью сотню холстов.
Не велика ли плата?

Мир стирает историю и носки.
 Говорит иди ночевать в скит.
 Носи то, что упало в подол
память о прошлом считай, что спит
Если пить только то, что горит
Будет  лежать ликом в пол
И тихонько тлеть
В этом возрасте редко робеют.
нас заносит
выносит на берег
 Все дороги в царство теней.
 Те кто были частью огня
связаны пеплом как клеем.
Крепче.. Громче не веселее
 Лишь дрожат будто пламя в балконном стекле
 Из коридоров доносится запах вина
Скользкая тень - слезоточивый кадавр
Минотавр в тростниках
мой первоапрельский май..
По дворам
сквозь развалины арок
сквозь  скелеты мостов.
По всему парралельной прямой
Если мы и вернемся домой.
Только за гитарой