Ну почему скажи

Николай Кизаев
             Ну почему скажи так часто,
             Я начал думать о тебе,
             Как будто ты в порыве страсти,
             Так нежно тянешся ко мне?.

             Да я и сам огнём сгораю,
             Ворвашись в твой волшебный мир,
             И в поцелуях утопаю,
             На сколько мне хватает сил.

             Конечно жаль, что их немного,
             Не так уж молод и силён,
             Но я иду к тебе дорогой,
             Которой вдруг Господь повёл.

             Да, да, не смейся, это чудо,
             Меня так сильно не влекло,
             Ни чьи так волосы и губы,
             Мне было просто всё равно.

             Но ты, как будто оживила,
             Мои заветные мечты,
             И сердце радостно забилось,
             И понял я что это, ТЫ...

             Смотрю твоё я часто фото,
             И мысли только о тебе,
             Мне так прижать тебя охота,
             И целовать наедине........