Письмо в компанию Картошечка

Александр Ванюшкин
В тарелочку насыпал,
Кипятка налил.
Кусочек масла бросил,
Запарил и вкусил.

Чувствуется в ложке
Ваш упорный труд.
На столе картошка
Создаёт уют.

Мы вам благодарны,
Что вы просто есть,
Теперь на кухне нашей
Всегда есть, что поесть.