Лишь взглянув, тебя узнала

Анна Шкодинова
Лишь взглянув, тебя узнала. Ты судьба моя с небес.
Улыбнулся, вся затрепетала. Сколько в жизни радостных чудес.

От друзей я не скрываю, что люблю тебя давно.
Я ко всем тебя ревную. Быть с тобой мне суждено.

Так желанны наши встречи.  Был когда-то мне чужим.
 Мне приятны твои речи. Стал с годами мне родным.