Табак

Женя Голубин
Уходя от проблемы
Я пришёл к табаку .
Затянувшись однажды
Растворился в дыму.

Я летал вместе с дымом
Проникая в людей
И взрывался в них миной
Убивая их день.

Дни не летели
А я расплывался по ветру
Бродил по людишкам
Выбирал себе жертву.

Табак в моем кармане ,
у меня на уме.
Сигарета в зубах
зажигалка в руке.