От свободной, большой любви

Люда Март
Не бери меня больше за руки,
И в глаза, прошу, не смотри.
Ты ведь знаешь, что нам оставили
От свободной, большой любви.

Ты ведь знаешь, я тебе верила
Ну а что случилось теперь?
Ты ведь знаешь, что всё потеряно,
Не дано избежать потерь.