Кто же здесь муку рассыпал?

Элен Солар
Сеет, сеет, посыпает
Белою мукой,
Снег ложится на дорожки
И на нас с тобой.
Всё в муке:кусты, деревья,
Крыши всех домов,
Все засыпаны машины,
Нет ни чьих следов!
Кто же здесь муку рассыпал
И собрать не смог?
Это зимушка-кондитер
Нам пекла пирог!