Обретаем образ Твой

Любовь Бондаренко 2
« Терпением вашим спасайте
души ваши». Луки 21:19

Проходя долины плача,
Крепнет вера христиан,
На земле нельзя иначе,
Ведь комфорт – один обман.

Иисус не жил комфортно,
Его гнали, как могли.
Те, кто здесь живёт добротно,
Не поднимутся с земли.

О, Господь, прости нас грешных,
Если любим сладко жить,
И среди порядков здешних,
Не умеем возлюбить.

А, живя в огне страданий,
Открываемся душой,
Среди грозных испытаний,
Обретаем образ Твой.

Как, алмазы ограняют,
Ты шлифуешь нам сердца,
И тогда они сияют,
Дивным светом для Отца.

Скоро чудный день настанет,
Мы придём на Божий пир,
И в блаженстве христиане,
Обретут сердечный мир.

В Царстве вечном и чудесном,
Не придётся нам страдать,
Будем с Ангелами вместе
Иисуса прославлять!

16.11.22. Бондаренко Любовь