Как это страшно

Александр Ванюшкин
Господи, как это страшно,
Когда брат на брата войною идёт!
Всё ценное рушит и губит,
Жизни людские в могилу кладёт.

Кто в сердце злобу посеял,
Которая движет других убивать?
Это точно не Бог-Он нас любит
И не в муках рожавшая мать.

Есть причина трагедий-враг Бога,
Падший ангел, сброшенный вниз.
В его сердце одна только злоба,
Всё что есть на Земле-берегись!

В его власти народы и судьбы,
Он их лихо бросает в горнило войны.
Ему надо задеть Божьи чувства,
Посильней, побольней, до самой глубины

От того, что творится на свете
Стонем в болях и бедах все мы,
Но Творец восстановит порядок
На широких просторах прекрасной Земли.

Слёзы горя и наших трагедий
Канут в прошлое, больше их нет.
А все люди, с улыбкой на лицах
Встретят новый и яркий рассвет!