Пока летят снежинки мимо окон

Энна Серебрянцева
Пока летят снежинки мимо окон
Я жду тебя в уюте наших дней.
Опять рисует память ненароком,
Как ты явился в жизнь мою будто апрель.

Ты растопил все вьюги, метели,
Отмел сугробы сомнений прочь,
Ты подарил покой, рассеял тень волнений,
Ты показал, что значит любовь.

И каждый раз, что жду тебя дома
Внутри меня горит огонек -
Еще чуть-чуть увижу я снова
Твой милый взгляд, что когда-то привлек.

С тобой лишь я всегда улыбаюсь,
Дарить свое хочу лишь тепло.
Стук дверь, и, вот, опять обнимаю
Того, кто сердцу такой мне родной..

21:13
16.11.22