Бабушке в день рождения

Евгений Николаевич Черепанов
Моя любимая, родная!
Я так скучаю по тебе!
Нас развела судьба шальная,
Меня оставив на земле…

И в ноябре про день рожденья
Я не забуду, - помяну.
И наших мыслей отражение,
Вплетаем вновь в свою судьбу.

И новый день наступит завтра,
Я помню про свои слова,
С днём рождения, дорогая!
Ты для меня всегда жива.

17.11.2022