И наши и ваши

Вячеслав Самсонов 2
Другие не наши,
а эти вот наши.
Те, что левее,
наверное ваши.
Но вдруг всё смешалось,
где ваши, где наши.
А может быть все уже,
тоже не наши.

А наши, вот те,
что поодаль в сторонке.
Старший у них,
тот кто в красной футболке.
Но не у наших,
 красная тоже,
Внешностью тоже
они очень схожи.

Всякое в жизни,
может случится.
Трудно порою 
определится.
Те кто за нас,
вроде бы наши,
А на поверку
 и наши и ваши.

Ноябрь 2022г.