Кровавые тетради

Диана Разумовская
Если вы в человеческом сонном бреду
Проживаете зря словно в мерзком аду
Вы сгниете однажды
И память восстанет
Вашей веры давно уже нет
И не бряцайте вы всё в забрале решится
Вы забыли себя суд над вами вершится
За какие такие и чьи же грехи
Вам сегодня спешить и опять воплотиться
С кем бороться за что
И зачем торопиться
Рано поздно всем быть и за всё вам конечно в ответе
Так зачем ты Поэт проживаешь на свете
Чтобы кровью измазать дневники и тетради
Выполнять ненавистно чужие приказы
Эй проснись же проснись незнакомое племя
Канем в Вечную жизнь
За Земное Волненье...