В минуте до

Наталия Прокофьева
Замедлен ход часов
в минуте до зимы,
И в сладостной дремоте
Расплылся циферблат.
Затихло всё…И мысли
пусть тоже помолчат…
В приятной тишине
спокойно полежи.

Природа до весны
ушла в анабиоз.
Ты тоже безмятежно
лежи и отдыхай.
Тепло сердечку стало?
Глаза не открывай…
Счастливый крепкий сон -
целительный гипноз.

На выдохе расслабь…
Да, хорошо…вот так…
Не двигайся…В блаженство
и негу окунись.
И с наслаждением сонно
зевни и улыбнись…
Почувствуй этот кааайййф…
Да ты совсем размяк.