В ночи и день...

Евгений Соловьян
Непроницаемый мрак в непроглядной ночи
Каплями мрачными окутает дождь
Сквозь него не пройти
Не исчезнуть
В ночи
И день
Если придёт
Ты пройдёшь по дороге
Если сможешь на солнце взгляни
И потом в тишине своей ночи иди и усни