Вечер в клубе

Роман Сарзам
Девочка-малышка.
Какая ты глупышка.
Я старше тебя вдвойку,
Какая к черту койка.
А если ты полюбишь,
Потом страдать же будешь.
Любовь такая штука,
Душе и сердцу мука.
Поверь не стоит начинать,
Давай ка просто танцевать.
Мы потанцуем, потусим,
Потом немного посидим.
Ты закажи себе коктейль,
Не будем больше про постель.
Ты посмотри ка солнце встало,
Ты говоришь, что не устала...
Ну что ты девочка творишь...
Все, я устал, пока, Малыш!!

*******
Вам нужен карманный мужчина, мадам
Шагайте отсюда скорее
Такого я вам обещания не дам
Я молод, в себе я уверен
Вам не чего тут свои снасти бросать
Акулу на них не поймаешь
Гуляй-те, ловите вы лучше котят
Меня этим вряд-ли приманишь
Мне взгляд ваш, представьте до фанаря
Вы это как догму примите
Считаю не стоит спускаться до бля...
Там в далёкие стайка пьяных котят, туда вы скорее спешите.