И всегда говорила

Елена Полянская 96
Я так долго жила в ожидании встречи с тобой,
Постоянно боялась во всём ошибиться, упасть,
И всегда говорила, что лучше остаться одной,
Чем быть с тем, кто к рукам прибирает всю власть.

Я так долго ждала, всё блуждая в полночной тиши,
Опасаясь, что так и не встречу свой свет,
И всегда говорила, что нету роднее души,
Разделившей с тобой сто трагедий и бед.

Я так долго брела, отвлекаясь по всем пустякам,
Верив тем, кто меня заманил пустословьем,
И всегда говорила, что лучше босой по камням,
Но за руку с надеждою, верой, любовью.

Я так долго жила в ожидании встречи с тобой,
И надеялась, что очень скоро настигнет меня благодать,
И всегда говорила не нужно спешить за толпой,
Ваше счастье придёт, нужно только его подождать.