Обиженные женщины

Илья Турецкий
(иронические стихи)

"Обиженные" женщины, которым все должны,
С такими установками, не очень вы нужны.

Хоть трижды поэтессы, хоть инстаграмма топ,
Хоть денег миллионы, а в душах фотошоп!

Мне право очень жаль вас, бедняжечки мои,
Ведёте вы без устали с мужчинами бои.

Вас на руках  носили бы, и целовали всласть,
Но этого вам мало, нужна вам больше Власть.

Гордыня обуяла холодные сердца,
Не видят и не ценят не в зеркале лица.

Чем "подниматься выше" по трупам мужиков,
Вы лучше им скажите  немного тёплых слов.

Давайте станем мягче и будем понежней,
Глядишь тогда полюбят и станет мир теплей)

#обида #девушки