Как мне нравятся брюки из кожи

Екатерина Лукашева
Как мне нравятся брюки из кожи
И косуха в массивных цепях!
Так на рокершу стала похожа!
"Я свободна! Не чувствую страх!"
Примеряю и знаю, что стану!
Я же скоро иду на концерт...
Если кто-то сидит, а я встану,
И забуду, что я интроверт.
Пусть под музыку русского рока
От души буду я отжигать!
Мне осталось, поверьте, немного
Для того, чтобы рокершей стать!