Полюбила меня эмбрионом

Дальли
Со мной муза с пеленок,шарманщицей,
В мяч играли, машинки, Чапаева,
Познакомила с солнечным зайчиком,
Затем руки вымыть заставила.
Стал с ней отроком, затем юношей,
А она смеялась так звонко,
В дали,переулке Конюшенном
Кормила из рук жаворонка...