Окулист

Мари Серебряная
Зрение людям проверяет.
Чудо - капли назначает.
Он велит очки носить
чтоб не падать, а ходить.

Он частенько смотрит глазки.
В буквы тыкает указкой.
Он глазной специалист.
Кто же это?