Узор на окне

Лариса Монова
Крепким морозом нас утро встречает,
впервые на окнах написан узор.
В объятия холодной зимы попадаем,
в сугробах больших оказался наш двор.
В отблесках света узор засияет,
шедевр восхищает своей красотой.
Как же природа порой удивляет,
столько чудес мы увидим зимой.
Как же рисунок такой создаётся,
мы не узнаем мороза секрет.
Теперь потепления ждать остаётся,
придёт к нам когда-то и тёплый рассвет.