Как только утро настаёт...

Валерий Шевченко 777
Как только утро настаёт,
Пишу одну и ту же фразу,
Я день за днём, из года в год,
Не изменив её ни разу!

И это прибавляет сил,
Надежду придаёт и Веру!
Настрой на радость и победу!
На гармоничный, светлый мир!

Наверно, вы хотите знать,
О том, что не сказал я сразу,
Что каждый день пишу опять?
Какую повторяю фразу?

Так вот, когда зарёй восток,
Мне света выплеснет потоки,
Ложатся строки на листок!
Я Вас люблю! Вот эти строки!

Я Вас люблю! Вот эту фразу,
Пишу, как утро настаёт,
Я день за днём, из года в год,
Не изменив её ни разу!