Осень, осень, задержись...

Александр Зрячкин
Осень, осень,
Задержись -
Украшают
Нашу жизнь
Ярко-желтая
Листва,
Солнце,
Неба синева,
Беззаботные
Дожди...
Сердце ёкает
В груди:
Входит счастье
В нашу жизнь.
Осень, осень,
Задержись...