Сыночку

Эльза Рахметулова
А у нас здесь дожди,
Ежедневные.
Серость и сырость,
Настроение ноль.
Сникли, ослабли
Осени краски медные,
Лишь не слабеет
Душевная боль.

*****

Не кричу и не вою,
Лицо не царапаю,
Волос на себе не рву.
А, если и плачу,
Слезами не капаю. -
Сердцем убитым реву.