Воробей-разбойник

Татьяна Кавунова
Воробей, разбойник серый,
Шустрый маленький ковбой.
Не боится птиц огромных,
Ни сорок и ни ворон.

Вместе с ними из кормушки
С аппетитом ест пшено.
Знает он, где корм по-лучше,
По-вкуснее где оно.

И вороны тут взгрустнули,
Сили скраю наблюдать.
Пташку выгнать не рискнули.
Птаху стали уважать!



2022