Спасибо режиссер

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/cfV4hSMnAGA

Комедия -  скажет нам режиссер,
Это жанр для душевного света ,
Для смеха вспархнувшего  на простор,
Для снятия буднего стресса .

А мы то так искренне верим всему ,
И в сказку , и в дружбу со смехом ,
На Чаплина смотрим с надеждой порой,
Любовь пусть накроет  ответом ! 

Ах, сколько Рязанов нам подарил
Чудесных и сказочных истин ,
Жестокий романс и служебный роман,
Иронию чудных событий !

И как помогает нам юмор понять,
Прекрасней событий круженья,
Всегда остаётся нам осознать
Лишь любовь есть начало рожденья !

***

Навеяло после юбилейного концерта песен и фильмов Эльдара Рязанова 2022г.

#стихи #поэзия #стихисобственногосочинения #иринагармакова #эльдаррязанов #режиссер