Я немножечко Путин

Сергей Нови
… мне хочется сказать: «Я лакец, я дагестанец, я
чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей,
мордвин, осетин».
                03 марта 2022 год



Я ингуш,
И немножечко Путин.
В наших сёлах
Прекрасные люди.
Я татарин,
И Путин немножко,
Кремль-крепость
Я вижу в окошко.
Я мордвин,
Чуть-чуть Путин,
Мужчина
Из народа
Угорского-финна.
Кабардинец я,
Путин-вершина
В моём сердце
Горы исполина.
Я якут,
Самый крупный субъект.
Путин в каждом,
Такой вот эффект.
Я карел, я удмурт, я лезгин,
В нас есть Путин
Без всяких причин.
Я чеченец,
А Путин-Кавказ
В каждом доме
И в каждом из нас.
А я русский медведь,
Я как Путин.
Нас не счесть,
Мы здесь были и будем.
Миллионы,
И мы не убудем.
В каждом есть
Хоть немножечко Путин.
Всех сложите,
И в целом мы будем
Президентом,
Похожим, как Путин.
Миллионы нас
И мириады.
Русский мир,
Нам другого не надо.
В африканце, еврее
Индусе,
В мексиканце и даже
Французе,
В европейцах,
Британцах и янки
Путин в генах
Заложен от мамки.
Вот поэтому
Недруги к сути,
Вы копните в себе,
Там есть Путин.


05.09.2022 год.