Хорошо...

Ирина Шевнина
Дорогие друзья!Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

  Хорошо,что жизнь так повернулась
  Вновь душа,как вишня,расцвела.
  Подмигнув,судьба мне улыбнулась
  Утешение в мир мой привела.

  Хорошо,что стала наслаждением
  Жизнь моя,опутанная тьмой.
  Хорошо,что дал Господь спасение,
  Мне позволив снова стать собой.

 
  Хорошо,что все мои сомнения
  Канув в Лету,растворились в ней.
  Хорошо,что мне река забвения
  Принесла покой и радость дней.

 
  Хорошо,что вдруг презрев усталость
  Над бедой бесстрашно поднялась.
  Хорошо,что сильной оказалась
  И с бедой душою не срослась.


  Хорошо,что жизнь вот так сложилась,
  Подарила сбыточность мечтам.
  Я от сна как будто пробудилась
  И свой мир тревоге не отдам.
 

  Хорошо,что жизнь так повернулась,
  В миг счастливый ясно поняла,
  Что к себе той прежней я вернулась
  Снова душу радость обняла.


  Хорошо,что всем моим сомнениям
  Навсегда уйти пришла пора.
  Хорошо,что стал моим спасением
  Мир родной по имени-Сестра.