Всё от сердца - Все в Пути...

Олег Мазукабзов
5 октябрь 2010 г.

Просто Солнце - Дождь и Ветер - вечной истиной на Свете,- чистым сердцем в ясный мир - светлой волей в храме лир...- ПРОСТО К РАДОСТИ ПРИЙТИ - ЯСНОЙ ТРОПКОЙ ТЫ ИДИ - ВСЁ ОТ СЕРДЦА - ВСЕ В ПУТИ...

о.мак