Типа рэп. А чё бы нет?

Инна Сантим
http://stihi.ru/2022/04/03/4796
рецензия на  Mon cheri
Бигден
***
Короче, по кайфу.Не слушайте Кафку , не читайте прелюдий, жизнь на мраморном блюде. Рисует отмычкой горящие спички. В костёр облекая проспекты и брички. Ван Гог, устыдившись, прячет Подсолнухи. Горим, полыхаем, другим будет холодно. От ужаса страстной ликующей драмы. Джоконда, надувшись звонит в пилораму, чтоб срочно прислали ей бравого плотника и он сколотил симпатичные гробики. Без рюшек , воланов и прочей муры туда добровольно уйдёт  Лоэнгрин , натужно визжит одичавшая скрипка, хрипит контрабас, ярко-розовый стикер рукою мохнатой напишет посланье: Капец..Умираю, от смеха рыдая. Скажу напоследок , являя заботу. Иуда мёртв. Он превысил квоту. Любите, цените Вы веру и дружбу . Хуле предавать нам друг друга не нужно.

P.S. Экс , небольшой.Не стала перебивать количество  слов автора оригинала. Потому как неприлично Хотя могу.