светят в темень мудро свечи, пламенно ворчит камин

Олег Мазукабзов
6 октябрь 2010 г.

Что за тайна за завесой ночи - что сокрыто в сумраке осеннем... - и ответить хочется не очень...- а в камине шепчутся поленья...- ЗЯБНУТ ТОМНО ОДИНОКО ПЛЕЧИ - ПАР ОТ ЧАЯ В ДУШУ ПРОНИКАЕТ,- ВЕЗДЕСУЩНО СВЕТЯТ В БЕЗДНУ СВЕЧИ,- ДОЖДЬ ОСЕННИЙ ДУМЫ НАВЕВАЕТ...

о.мак