Тропинка. Озеро. Песок

Екатерина Строева
Тропинка. Озеро. Песок.               
Тот незабывшийся денёк.               
Идём мы всей семьёй в поход.               
И переходим речку вброд.               
По берегам растут цветы               
неимоверной красоты …               
О тех цветочках полевых               
стрекозы сочиняют стих…               
И мы тихонько подпеваем,               
купаемся, плывём, ныряем               
и в солнца нежимся лучах               
на тихих милых берегах…               
               
                16 ноября 2022 года 23.05