Зажигай!!!

Сергей Досаев
У тебя сегодня юбилей.
Собралась компания друзей.
Юбиляра будем поздравлять.
Петь, шутить, короче, зажигать.
ПРИПЕВ
Зажигай, зажигай!
С днём рожденья!
Поднимай, поднимай
Настроенье!
Задувай, задувай
Годы – свечи!
Зажигай, зажигай
В этот вечер.

Веселись! Печалиться не смей.
Загадай желание скорей.
Пусть всегда сбываются мечты.
Зажигай! Будь с будущим на ты!
ПРИПЕВ:
Зажигай, зажигай!
С днём рожденья!
Поднимай, поднимай
Настроенье.
Задувай, задувай
Годы – свечи.
Зажигай, зажигай
В этот вечер.