Обретём покой

Виктор Шлейнинг
         
Нас душа не ждёт, разгоняет грусть,
В мир любви зовёт и не даёт свернуть.
Вокруг ходит ложь и смотрим в небеса
Может мир хорош, ты приоткрой глаза.
            
Душа ранена словно осколками
И висят над ней тучи чёрные.
За спиной слова с кривотолками,
В этот мир с тобой мы приглашённые.
             
Стоим душа к душе под проливным дождём,
Пыл унять хотим, силы найти сумев.
И кричим вдвоём, скверно мы живём,
Но небо хмурится и выливает гнев.
            
Пусть поднимут нас крылья сильные,
Ощутим с тобой рай тот неземной.
Полетим в миры словно наивные
И такой ценой свой обретём покой.