Раненая птица

Андрей Челноков-Шекснинский
«Безумие, - знак избранных»
                Шекспир


       *   *   *

Я поднял раненую птицу, -
Кому придётся умирать?
Любовь обязана случиться
И, я не в силах боле ждать.

Приди, согрей застывший разум.
От безысходности укрой.
Нахлынь, сметая всю заразу.
И дверь в грядущее открой.

Моя утраченная сила,
Души и тела, - возвратись...
А всё, что было сердцу мило, -
Навеки, заново родись!